Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Filets de sole au tomate en papillote

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34389
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Filets de sole au tomate en papillote   Mar 12 Fév 2013, 08:29

2 filets de sole ou autres poissons blancs de 200 gr. chacun environ
1 petit oignon haché
1 gousse d'ail hachée
un peu d'huile d'olive
1/2 tasse de tomates en boites légèrement égouttées
1 cuil. à soupe de pesto
sel et poivre

Faire tomber l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, ajouter les tomates, cuire quelques minutes pour que le liquide s'évapore, ajouter le pesto, bien mélanger, saler et poivrer, refroidir.

Répartir sur les deux filets, enrouler, ajouter un peu d'huile d'olive et de sel, puis emballer en papillote dans du papier parchemin, mettre sur une plaque et cuire environ 25 minutes à 350°.









_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Filets de sole au tomate en papillote
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: