Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Papillote de poisson

Aller en bas 
AuteurMessage
Dune55

avatar

Messages : 52608
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Papillote de poisson   Mer 04 Avr 2018, 07:07






Papillote de poisson
un délicieux plat de poisson cuit au four facile et rapide | 2 personnes

   2 filets de poisson ( cabillaud, daurade, merlan )
   2 courgettes moyennes
   10 tomates cerise
   jus de 1 citron
   du basilic ciselé
   1 cuillère à soupe d’huile d’olive
   sel, poivre
__________________

Préchauffez le four à 350°
Lavez puis coupez les courgettes en rondelles et les tomates cerises en 2.
Dans un bol mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Découpez 4 feuilles d’aluminium, puis
déposez au centre de chacune les tranches de courgettes.
Ensuite posez le filet de poisson
sur les courgettes, après les tomates cerises en 2.
Parsemez de basilic ciselé puis arrosez de vinaigrette préparée.

Refermez les feuilles de papier aluminium
puis placez les papillotes sur une plaque de four.
Enfournez ensuite pendant 15 à 20 minutes. Dégustez
bien chaud accompagné de riz.  source





Mon grain de sel  J'ai ajusté les
quantités à mes besoins. Pour la cuisson,
j'ai utilisé un papier parchemin
dans un papier aluminium, j'ai ajouté des tranches
d'échalotes française et des asperges.
Cuisson 25 minutes. C’était vraiment bon ... à refaire
 

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Papillote de poisson
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» papillotes de poisson au citron
» Papillotes de saumon mozzarella et olives + Photos
» Flétan en papillote
» Papillotte de poisson à la crème .
» Papillotes de poisson à l'orientale *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: