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 Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc

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Dune55

Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc   Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc Icon_minitimeDim 09 Avr 2017, 06:50



Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc 1ke4xb20


Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc


1/2 livre de linguini
1 cuil. à table d'huile d'olive
12 crevettes fraîches moyennes
12 pétoncles frais moyens
1/2 cuil. à thé d'ail finement haché
1/4 de cuil. à thé de poivre blanc
1/4 de tasse de vin blanc sec
1 tasse de crème épaisse
2 cuil. à table de fromage parmesan râpé
1 cuil. à table de persil finement haché

_______________________

Cuire les pâtes (linguine) selon les directives sur l'emballage; égoutter et réserver.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen; verser l'huile d'olive.
Y cuire les crevettes et les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient cuits aux 3/4.
Ajouter l'ail et saupoudrer de poivre blanc.
Incorporer le vin blanc sec; le laisser réduire pendant 15 à 30 secondes.
Incorporer les pâtes réservées et la crème.
Servir les pâtes, saupoudrées de fromage parmesan râpé et de persil haché.
source  Nathalie, Pointe-Claire


Linguini aux crevettes et aux pétoncles, sauce crème au vin blanc 1trans18  Mon grain de sel et modifications
J'ai fait la recette pour deux et ajouté quelques asperges parées, c'est vraiment bon ... à refaire


_________________
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