Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Petites bouchées à l'escargot à l'ail

Aller en bas 
AuteurMessage
Boulis

avatar

Messages : 4087
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 61
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Petites bouchées à l'escargot à l'ail   Mar 10 Nov 2009, 08:53



2/3 tasse eau tiède
1 c à thé de sucre
1 ¾ de farine
1 c à thé de gluten
1 c à thé de levure
Map dough
Sortir le pâton, le diviser en 27 à 30 petites boules
Laisser monter dans le four lumière allumée 1 H
Préchauffer four 350° F cuire 15 à 20 minutes
Couper un capuchon quand le pain est refroidi et farcir de beurre à l’ail et escargot Congeler si ce n'est pas à manger de suite et pour réchauffer ,four très doux ou micro ondes

Revenir en haut Aller en bas
 
Petites bouchées à l'escargot à l'ail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites bouchées a la noix de coco
» petites bouchées au "foie gras"
» Petites bouchées à l'escargot à l'ail
» Petites bouchées à l'escargot à l'ail
» Bouchées (triangles) de wonton aux crevettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: