Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Petites bouchées avec petits restes

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Petites bouchées avec petits restes Empty
MessageSujet: Petites bouchées avec petits restes   Petites bouchées avec petits restes Icon_minitimeJeu 18 Déc 2014, 23:42

petites bouchees avec petits restes
Petites bouchées avec petits restes 430


ingrédients (3 personnes):

6 bouchees vides
1 petit reste de lentilles et de canard
1 quenelle de volaille cepes et morilles
1 toute petite boite de champignons
un peu de creme fraiche et gruyere rape
sel poivre. persil ail

préparation:

Petites bouchées avec petits restes 430


coupez la quenelle en petits morceaux. faire revenir les champignons quelques minutes avec ail et persil sel et poivre.

dans un saladier melangez lentilles chair du canard coupe en petits morceaux les morceaux de quenelles les champignons ajoutez 2 cs de creme fraiche et bien remuez.

remplir les bouchees avec la preparation les couvrir avec le gruyere rape et de la creme fraiche et mettre au four 20 minutes environ.

Petites bouchées avec petits restes 430

Petites bouchées avec petits restes 430

Petites bouchées avec petits restes 430

Petites bouchées avec petits restes 430

Petites bouchées avec petits restes 430


Revenir en haut Aller en bas
 
Petites bouchées avec petits restes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites bouchées à l'escargot à l'ail
» Petites bouchées à l'escargot à l'ail
» Petites bouchées aux olives
» Poivrons farcis et petits restes
» Salade composée de petits restes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: