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 Cigares aux choux

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Katout

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Messages : 293
Date d'inscription : 09/09/2016
Localisation : Lotbinière, Québec

MessageSujet: Cigares aux choux   Dim 11 Sep 2016, 07:56

Cigares aux choux




ingrédients : attention faire le double de la recette, si tu as beaucoup de monde


1-    chou (frisé) si tu n'en trouves pas prendre un chou normal
1     c. thé de sel (mettre dans l'eau pour le chou)
¾     tasse de riz   (ben des fois j'en mets seulement quand je voie 
        qui va me manquer du bœuf haché pour la farce hi hi!!)
1      oignons gros coupés en dé
1      c. à thé de paprika
2      c. à soupe purée tomate
1      c. à thé de menthe
1      c. à soupe de jus de citron
1  lb½   de bœuf haché mi-maigre
¼  de livre, tranches de bacon coupé en longueur d'un pouce un
      truc coupe avec des ciseaux c'est plus facile
1     tasse de jus de tomate
1     c. à soupe de sucre
_________________________________________________
Préparation enlève le cœur du choux pour que ce soit plus facile d'enlever les feuilles
mettre le chou dans une grande casserole avec de l'eau et le sel pour le faire bouillir un peu afin de ramollir les feuilles c'est plus facile à enlever et aussi vu qu'elles sont molles elles ne craquent pas quand tu mettras la préparation à l'intérieur pour la rouler donc je surveille de temps en temps et j'enlève des feuilles au fur et à mesure donc si je vois que les feuilles sont trop raides j'attends et pour celles que tu enlèves place-les dans un plat elles vont refroidir.
 
Ensuite, mettre du beurre, cuire les oignons dans une grande poêle et après ajoute  le bœuf haché cuire pour qu'il devienne tout brun.  Ajoute le paprika, purée de tomate moi je mets la boite au complet, la menthe et le jus de citron si tu as fait du riz tu l'incorpores à ce mélange.
 
prendre une feuille de chou et mettre la préparation à l'intérieur donc a peu prêt une c. à soupe tu vas voir d'après la feuille de chou et rabattre les 2 cotés l'une sur l'autre et replier chaque coin vers le centre place des cure-dents pour bien retenir ensuite place dans ton grand plat qui va au four
 

Quand tes cigares sont tous dans ton récipient qui va au four place les petits MCX de bacon sur le dessus des cigares ajoute le jus de tomate et  saupoudre le sucre dessus cuire 1 heure à 350 à la fin enlève le couvercle et faire griller c'est tout s'il t'en reste tu peux faire congeler sans problème!!
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GinPat

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Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 63
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MessageSujet: Re: Cigares aux choux   Dim 11 Sep 2016, 11:15

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Cigares aux choux
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