Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boulettes de viande Tériyaki

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Daffou

avatar

Messages : 15827
Date d'inscription : 06/03/2011
Age : 17
Localisation : Québec

MessageSujet: Boulettes de viande Tériyaki   Sam 30 Jan 2016, 07:23



Boulettes
1 lb de bœuf haché maigre
1/2 lb de porc haché
1 œuf + 1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe d’ail émincée
1/2 tasse (125 ml) de chapelure Panko
3 cuillères à soupe de sauce Teriyaka ( moi Sukiyaki)
1/3 de tasse (85 ml) de châtaigne d’eau
3 échalotes coupées finement
Sel et poivre du moulin
Garniture

1/2 tasse (125 ml) de sauce Teriyaki
2 échalotes coupées
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Préparation :

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Sortez une plaque a cuisson et étendez-y une feuille de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des boulettes de viande ensemble et former des boulettes de 1 pouce ou 1 pouce et demi selon votre préférence.
Mettre les boulettes sur le papier parchemin.
Faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la cuisson soit parfaite.
Trempez les boulettes dans la sauce Teriyaki et saupoudrer d’échalotes et de graines de sésame. Elles vont coller.
Servir chaud avec un bon riz :)
--------------------------------------------------
Source :ChefCuisto.com
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de viande Tériyaki
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» farfalles aux boulettes de viande
» Boulettes de viande à l'italienne
» thiébou yapp (boulettes de viande)
» Boulettes de viande sauce suédoise
» Boulettes de viande de mouton

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: