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 Pâté chinois à l'italienne

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Dune55

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Messages : 50914
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Pâté chinois à l'italienne   Ven 30 Oct 2009 - 12:39




Dans un plat
Mettre 2 cercles sur un papier parchemin individuelle

~~~

8 onces de veau haché
Sel-poivre
1/4 de c. à thé d'herbes italiennes
2 c. à table d'oignons hachées fins
1 gousse d'ail dégermées et pressées
1 c. à thé de basilic séché en feuilles
Faire rôtir dans un peu d'huile
Ôter le surplus de gras
Ajouter 1 c. à table de pâte de tomate fines herbes et épices
Répartir également dans le fond de 2 cercles
Presser légèrement et mettre en attentes

~~~

Vous avez besoin d'environs 3/4 de tasse de tomate en boite Aylmer Accents ail et huile d'olive, bien égoutter
Ajouter ensuite 1 c. à thé 1/2 de pâte de tomate fines herbes et épices
Répartir également par-dessus la viande
Presser légèrement et mettre en attentes

~~~

2 tasses 1/2 de champignons tranchés et coupés en deux dans l'autre sens
Faire rôtir
Répartir également par-dessus les tomates
Presser légèrement et mettre en attentes

~~~

Vous aurez besoin d'environ 3/4 de tasse de patates pilées
Mélanger au malaxeur avec 1 c. à thé de beurre
1/2 c. à thé de persil
Répartir sur le dessus des champignons
Presser
Badigeonner de beurre
Saupoudrer de Sel-poivre
Saupoudrer Persil
Saupoudrer Paprika

Mettre au four 375° avec les cercles pour environs 30 minutes
Faire gratiner légèrement

Recette pour deux étagés

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Pâté chinois à l'italienne
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