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 Pâté chinois

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Localisation : keke part à Terrebonne

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MessageSujet: Pâté chinois   Pâté chinois Icon_minitimeLun 07 Jan 2013, 18:40

Pâté chinois 100_3625
Pâté chinois

Pour moi le but premier du pâté chinois c'est de passer les restes de viandes..
Donc je me sers de rosbif ou de roti de porc ou veau ,steak en tranches,foie cuit etc.. que je passe en moulinette..je complète avec du boeuf haché pour faire 1 1/2 livre environ.
Je cuis la viande crue avec un gros oignon haché et j'ajoute mon hachis de restes,j'égoutte ma viande puis je met 2 c table de sauce HP originale.
Je place dans un plat style lasagne,je recouvre de 19 onces de maïs en crème et une boite normale de maïs en grains.
Je couvre ensuite de pommes de terre purée fait avec le jus de la canne de maïs, un peu de lait ou reste de crème et du beurre.
Je passe une fourchette sur le dessus afin de "ligné" le pâté, je dispose quelques noisettes de beurre ou je vaporise de Becel.Je saupoudre de paprika.
Je met au four 350F pendant 15 minutes puis a Broil pour griller le dessus(environ 5 minutes)
On peut congeler des carrés de pâté chinois refroidis auparavant.
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Pâté chinois
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