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 Pâté chinois

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Invité
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MessageSujet: Pâté chinois    Pâté chinois  Icon_minitimeMer 31 Mar 2010, 11:24

PÂTÉ CHINOIS


INGRÉDIENT


4 à 5 patates
1 btes de blé-dinde en grain
1 lbs. de bœuf haché
1/2 oignon
Bovril au bœuf + eau pour déglacé

MÉTHODE

1. Cuire les patates et les pilées.
2. Faire revenir les oignons, dans la margarine.
3. Cuire le bœuf haché.
4. Enlever l’excès de gras.
5. Déposer le bœuf dans le plat pyrex.
6. Dans la poêle faire un bouillon avec le bovril et ¼ de tasse d’eau pour déglacé
7. Ajouter le bouillon.
8. Ajouter le blé-dinde égoutté.
9. Ajouter les patates pilées avec du lait chaud ou du bouillon de poulet chaud ajouter des noisettes de beurre.
Variante : mon ajout
piler les patates et fouetter à la mixette et fromage pour gratiner
source ma mère
Pâté chinois  Pata_c11
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Dune55

Dune55

Messages : 58404
Date d'inscription : 15/04/2009

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MessageSujet: Re: Pâté chinois    Pâté chinois  Icon_minitimeMar 11 Jan 2011, 19:03



Un bon pâté chinois
merci de partager ton idée ajout Cot


_________________
Pâté chinois  63fad110
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Lysi

Lysi

Messages : 65
Date d'inscription : 25/09/2010
Localisation : Vaudreuil Dorion

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MessageSujet: Re: Pâté chinois    Pâté chinois  Icon_minitimeMar 11 Jan 2011, 21:29

Il y a une fille au travail qui rajoute des petits pois a son pate chinois et qui gratine le tout il paraitrait que c,est délicieux
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MessageSujet: Re: Pâté chinois    Pâté chinois  Icon_minitime

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Pâté chinois
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