Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâté chinois

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Pâté chinois    Mer 31 Mar 2010, 11:24

PÂTÉ CHINOIS


INGRÉDIENT


4 à 5 patates
1 btes de blé-dinde en grain
1 lbs. de bœuf haché
1/2 oignon
Bovril au bœuf + eau pour déglacé

MÉTHODE

1. Cuire les patates et les pilées.
2. Faire revenir les oignons, dans la margarine.
3. Cuire le bœuf haché.
4. Enlever l’excès de gras.
5. Déposer le bœuf dans le plat pyrex.
6. Dans la poêle faire un bouillon avec le bovril et ¼ de tasse d’eau pour déglacé
7. Ajouter le bouillon.
8. Ajouter le blé-dinde égoutté.
9. Ajouter les patates pilées avec du lait chaud ou du bouillon de poulet chaud ajouter des noisettes de beurre.
Variante : mon ajout
piler les patates et fouetter à la mixette et fromage pour gratiner
source ma mère
Revenir en haut Aller en bas
Dune55

avatar

Messages : 50916
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Pâté chinois    Mar 11 Jan 2011, 19:03



Un bon pâté chinois
merci de partager ton idée ajout Cot


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Lysi

avatar

Messages : 65
Date d'inscription : 25/09/2010
Localisation : Vaudreuil Dorion

MessageSujet: Re: Pâté chinois    Mar 11 Jan 2011, 21:29

Il y a une fille au travail qui rajoute des petits pois a son pate chinois et qui gratine le tout il paraitrait que c,est délicieux
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pâté chinois    

Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté chinois
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dictons chinois
» Vos prénoms en chinois
» Mon carrousel ["tourbillon"] Chinois
» Le riz comme au Chinois du coin.
» Mon chinois aux amandes et noisettes.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: