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 Fondue de poireaux à la crème

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Dune55

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Messages : 50910
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Fondue de poireaux à la crème   Lun 09 Fév 2015, 21:11





Fondue de poireaux à la crème  


1 poireau tranché en rondelles
1/2 oignon rouge coupé en petits cubes
3 c. à table de beurre
2 c. à table de Crème 35% ou 15% champêtre
1/4 de tasse de bouillon de poulet

Faire cuire l'oignon dans une partie du beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent
Ajouter les rondelles de poireau avec encore un peu de beurre
Mélanger et faire cuire à feu fort pendant 2-3minutes, en brassant
Ajouter ensuite le bouillon de poulet
Rectifier l’assaisonnement saler, poivrer au besoin
Ajouter la crème 35% ou 15% champêtre
Bien mélanger et réserver

Voir >>> Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème


_________________
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Boulis

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Messages : 4016
Date d'inscription : 16/04/2009
Age : 60
Localisation : Lac St Jean

MessageSujet: Re: Fondue de poireaux à la crème   Sam 19 Déc 2015, 11:07

Ahh une bonne fondue de poireaux et que dire d'un filet de saumon sur fondue de poireaux ..Ça goûte le ciel !

Merci Dune ;-)
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Fondue de poireaux à la crème
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