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 Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème

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Dune55

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Date d'inscription : 15/04/2009
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MessageSujet: Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème   Mar 13 Jan 2015, 13:27





Crevettes géantes sur fondue de poireaux à la crème  

2 crevettes géantes
1 poireau tranché en rondelles
1/2 oignon rouge coupé en petits cubes
3 c. à table de beurre

Marinade pour crevette un peu...
d'huile d'olive
de Sel et poivre au goût
une pointe de poudre d'ail
1/2 c. à thé d'oignon rouge haché finement

Crème 35% ou 15% champêtre
1/4 de tasse de bouillon de poulet

Faire mariner les crevettes et réserver au frigo

Faire cuire l'oignon dans une partie du beurre jusqu'à ce qu'il soit transparent
Ajouter les rondelles de poireau avec encore un peu de beurre
Mélanger et faire cuire à feu fort pendant 2-3minutes, en brassant
Ajouter ensuite le bouillon de poulet
Rectifier l’assaisonnement saler, poivrer au besoin
Ajouter 2 c. à table de crème 35% ou 15% champêtre
Bien mélanger et réserver

Mettre un peu d'huile d'olive et faire dorer les crevettes de chaque côté
Mettre au four pour terminer la cuisson
Dresser l'assiette : fondue de poireau et dessus les crevettes cuites Idée de base



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