Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Rapinis ou Brocolis à l’ail et au piment

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

avatar

Messages : 4310
Date d'inscription : 17/11/2010
Age : 62
Localisation : Montréal

MessageSujet: Rapinis ou Brocolis à l’ail et au piment   Ven 06 Fév 2015, 08:45



Rapinis ou Brocolis à l’ail et au piment



Source : Peppino Perri

60 ml (1/4 t.) d’huile d’olive
4 gousses d’ail, écrasées
1 pincée de piment fort, séché
2 bouquets de rapini frais, nettoyés ( moi brocolis )
60 ml (1/4 t.) de vin blanc sel

Dans une poêle, faites chauffer l’huile avec l’ail et le piment.
Ajouter les rapinis et un peu de sel.
Déglacer au vin blanc.
Couvrir et laisser cuire les rapinis quelques minutes.
Ils doivent rester croquants.

Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
 
Rapinis ou Brocolis à l’ail et au piment
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de brocolis et boeuf
» purée de brocolis gratinée
» Tarte aux brocolis
» Gribouillis d'un brocolis et de sa tablette /o/
» Brocolis au gratin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: