Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

 

 Pâtes forestières aux rapinis

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Pâtes forestières aux rapinis Empty
MessageSujet: Pâtes forestières aux rapinis   Pâtes forestières aux rapinis Icon_minitimeSam 30 Juin 2018, 07:51

Pâtes forestières aux rapinis Raoini10
Photographe : Éditions du Journal  / Auteur : Cinzia Cuneo, M. Sc. et l'équipe de SOScuisine.com


Ingrédients
 320 g  de rapinis
 4 tasses  de penne de blé entier
 1 1/2 cuillère à table  d' huile d'olive
 4  champignons portobellos coupés en tranches de 1 cm
 60 g  de saucissons épicés, coupés en petits morceaux
 1/2 branche  de romarin frais, haché finement
 4 cuillères à table  de fromage parmesan , râpé (facultatif)
 sel et poivre , au goût

Préparation
1. Blanchir les rapinis environ 4 minutes dans une grande quantité d’eau salée, égoutter, couper en gros morceaux et réserver au chaud.
2. Entre-temps, cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante salée.
3. Dans une sauteuse, faire sauter les champignons dans l’huile pendant quelques minutes, en brassant, jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Ajouter les rapinis, le saucisson et le romarin.
4. Égoutter les pâtes, en réservant environ 1⁄4 tasse d’eau de cuisson. Verser les pâtes avec l’eau dans la sauteuse. Bien mélanger le tout. Vérifier l’assaisonnement, ajouter le fromage râpé, si désiré, et servir dans des assiettes chaudes

Recettes du Québec
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâtes forestières aux rapinis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Orecchiettes à la saucisse et aux rapinis
» Rapinis ou Brocolis à l’ail et au piment

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: