Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Fenouil braisé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

avatar

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

MessageSujet: Fenouil braisé   Ven 27 Juin 2014, 06:23

finocchi brasati (fenouil braise)





ingrédients (2 personnes):
3 fenouils 1 pomme de terre. beurre huile d'olive. persil hache

préparation:

nettoyer les fenouils moi j'enleve un peu de trognon comme pour les endives.

les coupez en tranches. lavez et epluchez une pomme de terre la couper en morceaux.

dans une cocotte faire fondre du beurre dans un peu d'huile d'olive et faire braiser les fenouil et les pommes de terre. et couvrir.

ajoutez un peu d'eau si necessaire. a la fin de la cuisson laissez finir de braiser a decouvert. salez poivrez.

parsemez de persil hache et servir

moi ils ont accompagne mon lapin a la biere




Revenir en haut Aller en bas
 
Fenouil braisé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiglefin sur fenouil braisé
» Fenouil et poivrons braisés à l’orange
» Magie de la cuisson lente (2) Rouelle braisée
» Loup de mer flambé au fenouil
» Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: