Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Fenouil braisé

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique

Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Fenouil braisé Empty
MessageSujet: Fenouil braisé   Fenouil braisé Icon_minitimeVen 27 Juin 2014, 06:23

finocchi brasati (fenouil braise)

Fenouil braisé 430



ingrédients (2 personnes):
3 fenouils 1 pomme de terre. beurre huile d'olive. persil hache

préparation:

nettoyer les fenouils moi j'enleve un peu de trognon comme pour les endives.

les coupez en tranches. lavez et epluchez une pomme de terre la couper en morceaux.

dans une cocotte faire fondre du beurre dans un peu d'huile d'olive et faire braiser les fenouil et les pommes de terre. et couvrir.

ajoutez un peu d'eau si necessaire. a la fin de la cuisson laissez finir de braiser a decouvert. salez poivrez.

parsemez de persil hache et servir

moi ils ont accompagne mon lapin a la biere


Fenouil braisé 430

Fenouil braisé 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Fenouil braisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Aiglefin sur fenouil braisé
» Anguille fenouil-aneth à la fleur de sel
» La pissaladière revisitée au fenouil croquant et pickles d'oignons
» Mille-Feuille de Pain d' Epices au Fenouil Confit
» Blinis, tombée de fenouil, saumon fumée et crème de wasabi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: