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 Aubergines farcies gratinées + photos.

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Aubergines farcies gratinées + photos.   Dim 15 Juin 2014, 05:59

Aubergines  farcies gratinées.


Ingrédients:
500 gr de chaire à saucisse.
1 grosse aubergine.
70 gr de gruyère râpé.
1 gros œuf. 1 échalote.
des olives noires.persil frais.
sauce tomates cuisinées.
sel fin. poivre. aromates de Provençale.

Préparation:
hacher le persil.
hacher la chaire à saucisse.
couper finement l'échalote.
dénoyauter et couper les olives noires.

couper en deux l'aubergine.
quadriller les 2 parties d'aubergines.
verser l'huile d'olive sur les 1/2 aubergines.
mettre au four à 250° = 35/40 minutes.
.( celons les fours).
cuites les aubergines. vider 1 partie les aubergines.
faite une purée.écraser la chaire des aubergines.
mettre 1/2 aubergine dans le ramequins.

dans un grand bol.
ajouter: la chaire de saucisse. échalote. olives.
écraser avec une fourchette.
ajouter: œuf. sel. aromates. 2 c à s de sauce tomates.
écraser avec une fourchette.
ajouter: le persil haché.mélanger.

dans une poêle.
faire revenir la farce prête.
remuer avec 1 spatule.cuisson: rapide.

la farce est prête.
garnir les aubergines.
mettre dans les 2 ramequins les aubergines.
la farce est prête. garnir les aubergines.
parsemer de gruyère râpé.
mettre au four grille = 15 minutes.

servez avec un féculents. ex: du riz.
** bon appétit **
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Aubergines farcies gratinées + photos.
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