Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos.

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

Cuisinette.


Messages : 8059
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 72
Localisation : Decize.Nièvre.58.

Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Empty
MessageSujet: Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos.   Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Icon_minitimeVen 06 Juin 2014, 12:23

Reste de Tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé.confiture.
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. 10385310
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_001
Ingrédients:
1 reste de tranches de brioche.
1 sachet de sucre vanillé.
beurre doux. 1 gros œuf.
farine tamisée. confiture.
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_002
Préparation:
fouetter œuf + le sucre vanillé.mélanger.
verser un peu de crème fraiche ou lait. mélanger.
ajouter: la farine. mélanger.
la pâte doit être épaisse. & mélanger.
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_003Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_004Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_005Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_006Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_facon_pain_perdu_poele_confiture_001Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_facon_pain_perdu_poele_confiture_002
verser la crème dans une assiette creuse.
tremper la tranche de brioche.
retourner la tranche de brioche.
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_007Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_008Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_009

mettre du beurre dans la poêle.
faites fondre le beurre.

ajouter les tranches de brioche.
retourner la tranche.recto/ verso.
cuisson rapide de quelques minutes
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_010Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_011
déposer sur 1 assiette. les tranches de brioche
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_012Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Tranches_de_brioche_faon_pain_perdu_pol_confiture_013
**** bonne dégustation ****
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos. Signat42
Revenir en haut Aller en bas
 
Reste de tranches de brioche. façon pain perdu.poêlé. + photos.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche aux fruits confits machine à pain. photos.
» Pain de mie brioché
» Brioche au beurre + photos.+ photos.
» Pain brioché Portugais
» Panetonne (Pain Brioché)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Apprêter les restes et les surplus-
Sauter vers: