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 Brioche au beurre + photos.+ photos.

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Cuisinette.

Cuisinette.

Messages : 7703
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 67
Localisation : Nièvre.centre France.

Brioche au beurre + photos.+ photos. Empty
MessageSujet: Brioche au beurre + photos.+ photos.   Brioche au beurre + photos.+ photos. Icon_minitimeDim 22 Juin 2014, 11:27

Brioche au beurre + photos.+ photos. Barre-054
Brioche au beurre.
Brioche au beurre + photos.+ photos. 2014-012
Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_001
Ingrédients:

550 gr de farine tamisée + pour le moule et autres.
120 gr de beurre + pour le moule.
35 gr de levure fraiche. 3 gros œufs.
120 gr de sucre poudre.
10 cl de crème fraiche liquide.
1 pincée de sel fin.
Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_002
Préparation:

préchauffer le four à 190° = 5/10 minutes.
.( selon les fours ).

dans un robot mélangeur:

fouetter les œufs + le sucre + sel.
ajouter les dés de beurre doux. mélanger.
ajouter la farine en 2 fois.ou plus.?.

mélanger: la crème tiède + levure fraiche.
verser dans la préparation. mélanger.

ajouter si nécessaire de la farine.
la pâte est prête.
Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_003Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_004Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_005Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_006Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_007Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_008
faites 1 boule. laisser reposer 1 h dans un endroit chaud.
la pâte à doublée de volume.
travailler la pâte levée.
Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_009Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_010
beurrer et légèrement fariné le plat.
mettre au fond du plat.un rond de papier cuisson.
mettre la pâte a brioche.
faites des entailles.
couvrir d'un couvercle ou 1 film.
laisser lever 1 heure. dans 1 endroit chaud.
Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_011Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_012
la brioche à doublée de volume.
mettre au four chaud.

cuire à 170° = 35/40 minutes.
10 minutes avant la fin.
badigeonner avec 1 pinceau le dessus.
remettre au four.

démouler la brioche à chaud .
mettre sur un plateau de service.
Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_013Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_014Brioche au beurre + photos.+ photos. Brioche_au_beurre_015
**** bonne brioche ****
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