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 Glaçage au chocolat pour gâteau

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Charlot

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MessageSujet: Glaçage au chocolat pour gâteau   Sam 15 Fév 2014, 08:58



Glaçage au chocolat pour gâteau

( CRÈME POUR LA BUCHE DE NOEL de Pol Martin )

2 tasses de crème épaisse (35%)
1/2 tasse de sucre à glacer
1/2 tasse de cacao
1 c. thé de vanille

Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Ensuite, mélanger avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange forme des pics.

Couvrir le gâteau.

----------

Bûche au chocolat

6 oeufs à la température ambiante
3/4 tasse de sucre
3/4 tasse de farine
3 c. soupe de cacao
2 c. thé de poudre à pâte
sucre glace

Préchauffer le four à 400*F.
Battre les oeufs et ajouter le sucre graduellement et continuer de battre pendant 3 minutes.
Tamiser la farine, poudre à pâte, cacao et l'ajouter au premier mélange en pliant.
Verser sur une plaque à biscuits de 15x11 pouces tapissée d'un papier ciré.
Cuire au four environ 20minutes.
Sortir du four et renverser sur un linge à vaisselle saupoudrer de sucre glace.
Rouler dans le sens de la longueur et laisser refroidir complètement.


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