Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Champignons farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33426
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Champignons farcis   Mar 19 Nov 2013, 08:08

pour 8 ou 9 champignons moyens

les pieds des champignons hachés
1/4 tasse de poireau
1 cuil. à soupe de beurre
2 cuil. à soupe de fromage ricotta
1/4 tasse de cheddar râpé
2 tranches de bacon cuites et émiettées
2 cuil. à soupe de chapelure panko
1 cuil. à soupe de parmesan râpé

Dans une poêle à feu moyen faire revenir les pieds de champignons nettoyés et hachés avec le poireau dans le beurre,
lorsque le poireau est tendre retirer du feu,  ajouter le ricotta, le bacon et le cheddar, bien mélanger.
Répartir dans les champignons, mélanger la chapelure et le parmesan, parsemer sur le dessus,
cuire durant 20 minutes environ à 350°  ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.


_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Champignons farcis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis d'escargots
» Champignons farcis
» Champignons farcis au jambon et poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: