Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Champignons farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Champignons farcis   Dim 24 Jan 2010, 17:50

Source:MINISTÈRE DE L'AGRICULTURE DU CANADA


1 boîte (10 onces) de champignons, entiers, égouttés
Pincée de poivre
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
1/4 tasse de beurre
1 c. à table de persil haché
3/4 tasse (3 onces) de fromage cheddar râpé

Mélanger beurre, fromage, sauce Worcestershire et poivre; en farcir les champignons avec une douille à pâtisserie.
Saupoudrer de persil et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Quantité: environ 40 champignons.
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis d'escargots
» Champignons farcis
» Champignons farcis au jambon et poireau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: