Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Champignons farcis aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna

Messages : 36155
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Champignons farcis aux épinards Empty
MessageSujet: Champignons farcis aux épinards   Champignons farcis aux épinards Icon_minitimeSam 26 Mai 2018, 07:58

8 gros champignons
1 gousse d'ail hachée
un peu d'huile d'olive et de beurre
1/4 tasse d'épinards cuits, hachés et bien égouttés
2 cuil. à soupe de fromage à la crème
1 cuil. à soupe de fromage romano ou parmesan râpé
environ 1/4 tasse de cheddar fort râpé

Nettoyer les champignons, enlever les pieds,
mettre les champignons dans un plat allant au four.

Couper les pieds en petits dés, faire tomber dans l'huile d'olive
et le beurre quelques minutes, ajouter l'ail, laisser cuire 1 ou
2 minutes. Laisser tiédir.

Ajouter les épinards, le fromage à la crème et le fromage Romano,
bien mélanger, remplir les 8 cavités des champignons, parsemer
de cheddar.

Cuire au four à 350°F environ 18 à 20  minutes ou jusqu'à ce que le
fromage soit doré.

Champignons farcis aux épinards Champi10

Champignons farcis aux épinards Champi11

_________________
Champignons farcis aux épinards 18010803373418416815441353
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Champignons farcis aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis et gratinés
» Champignons farcis d'escargots
» Champignons farcis aux trois fromages
» champignons farcis végés
» Champignons Farcis – biscuits Ritz *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les légumes-
Sauter vers: