Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Chili con carne

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Chili con carne Empty
MessageSujet: Chili con carne   Chili con carne Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:13

Chili con carne

3,2 kilos [7 livres] de boeuf haché
454 g [1 livre] d'oignons, hachés
227 g [8 onces] de poivrons verts, hachés
15 mL [1 cuil. à table] de poudre d'ail
10 mL [2 cuil. à thé] de poivre
45 mL [3 cuil. à table] de poudre chilienne
15 mL [1 cuil. à table] de paprika
15 mL [1 cuil. à table] de poudre d'oignon
30 mL [2 cuil. à table] de cumin
1,5 kilos [3 livres 3 onces] de tomates en boîte avec liquide, hachées
2,5 litres [10 tasses] d'eau
794 g [1 livre 12 onces] de pâte tomate
1,5 kilos [3 livres 6 onces] de fèves rouges en boîte
680 g [1 1/2 livre] de fromage cheddar, râpé [facultatif]


Brunir le boeuf haché; l'égoutter.
Dans une grande casserole, mélanger ensemble le boeuf haché égoutté, les oignons et les poivrons verts hachés, la poudre d'ail, le poivre, la poudre chilienne, le paprika, la poudre d'oignon et le cumin.
Incorporer les tomates hachées, l'eau, et la pâte de tomate; bien mélanger.
Amener à ébullition; baisser la chaleur du feu et couvrir.
Laisser mijoter lentement, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi, pendant environ 40 minutes.
Incorporer les fèves rouges.
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Servir, garni de fromage cheddar râpé.


Revenir en haut Aller en bas
 
Chili con carne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chili con carne rapide
» Chili con carne
» Chili con carne
» Chili con carne
» Chili con carne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: