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 Chili con carne

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MessageSujet: Chili con carne   Lun 22 Fév 2010, 14:46

source: Sympatico

Portion(s): 6

450 g de bœuf haché
1 oignon moyen
1 boîte de fèves rouges égouttées
1 à 2 c. à thé de poudre de chili
Un peu de piment broyé

Préparation:
Faire brunir l’oignon et la viande. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter 10 minutes. Servir chaud. Vous pouvez accompagner le chili de Nachos.
noteé; Moi de riz
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MessageSujet: recette de ma belle-fille   Lun 10 Mai 2010, 11:02

2 cuil. à thé d'huile
1 cuil. à thé de beurre
1 livre de boeuf haché
2 oignons moyen hachés finement
1/2 tasse de céleri haché
10 onces de tomates en conserve avec le jus
1boîte de fèves rouges en conserve égouttées(10 onces)
sel et poivre au goût
1 à 3 cuil. à thé de moutarde en poudre(moi 1 cuil. à thé)
2 cuil. à thé de poudre de chili(moi 1 cui. à thé)
1 cuil. à thé de paprika
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail ou 2 gousses écrasées

Préparation:Dans un grand poêlon chauffer l'huile et fondre
le beurre.Cuire le boeuf haché avec les oignons et le céleri.Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter à feu doux de 25 à 30 minutes.Servir bien chaud seul ou sur un nid de riz
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Chili con carne
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