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 Chili con carne

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Cash

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Messages : 5281
Date d'inscription : 20/04/2009
Localisation : Sudbury Ontario

MessageSujet: Chili con carne   Jeu 10 Fév 2011, 05:54

Chili con carne

ce délicieux chili regorge de boeuf et de haricots.
14 oz (398 ml) de tomates, en conserve, non égouttées, défaites
1 x 1-1/2 oz (42 g) de sachet de préparation pour soupe à l’oignon
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre
2 c. à thé (10 ml) de poudre chili
1/2 tasse (60 ml) de ketchup
1/2 c. à thé (2 ml) d’agent brunisseur liquide
1/4 c. à thé (1 ml) de poudre d’ail (facultatif)
1/4 c. à thé (1 ml) de basilic déshydraté
2 tasses (500 ml) d’oignon haché
2 x 14 oz (398 ml) de haricots rouges, en conserve, non égouttés
1-1/2 lb (680 g) de boeuf haché maigre


mettre les 10 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 3,5 l (3,5 pte).
bien remuer.
faire revenir le boeuf dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
egoutter.
ajouter à la mijoteuse.
remuer.
couvrir.
cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures ou à feu vif pendant 4 à 4-1/2 heures.
donne 8 tasses
C'est une recette de Jean Parre!
Moi je rajoute du celeri et du piment
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Dune55

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Messages : 50918
Date d'inscription : 15/04/2009
Age : 67

MessageSujet: Re: Chili con carne   Ven 11 Fév 2011, 13:13



Merci ! Cash
c'est toujours intéressant d'avoir une autre version
d'un plat que l'on apprécie déjà


_________________
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Chili con carne
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