Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Boeuf Stroganoff

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Boeuf Stroganoff Empty
MessageSujet: Boeuf Stroganoff   Boeuf Stroganoff Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:02

Boeuf Stroganoff

Servir chaque portion garnie de persil haché, sur un lit [4,54 kilos - 10 livres] de nouilles larges ou de riz, cuits.
Portions: 150 [1 louche de 190 mL / 6 onces par portion]

22,7 kilos [50 livres] de cubes de boeuf de surlonge
3 litres [12 tasses] d'oignons hachés
3 litres [12 tasses] de dés de céleri
11,25 litres [3 gallons] d'eau
3,75 litres [120 onces] de ketchup
940 mL [1/4 de gallon] de champignons
Mélange de farine et de beurre [pour épaissir]
6,8 kilos [15 livres] de crème sure
Brunir ensemble les cubes de boeuf, les oignons hachés et les dés de céleri.
Verser l'eau; laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Épaissir au goût, d'un mélange de farine et de beurre.
Au moment de servir, incorporer la crème sure.

Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf Stroganoff
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf Stroganoff
» BOEUF STROGANOFF
» BŒUF STROGANOFF
» Boeuf stroganoff rapide
» Côtes de boeuf (spare ribs de boeuf) braisées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: