Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Boeuf stroganoff rapide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Boeuf stroganoff rapide   Lun 01 Fév 2010, 21:11

Source :Huile Crisco

1 livre de boeuf de surlonge,coupé en lanières minces
1cuil.à table d'huile crisco
1 oignon moyen tranché
1 gousse d'ail émincée
1 boîte de crème de champignons
1 tasse de crème sûre
1 boîte de 3 onces de champignons tranchés non égouttés
2 cuil. à table de ketchup
2 cuil. à thé de sauce Worcestershire
4 tasses de nouilles cuites chaudes
1 cuil. à table de beurre
1 cuil. à thé de graines de pavot

Faire brunir les lanières de viande dans l'huile chaude.Ajouter l'oignon et l'ail,faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger la soupe la crème sûre,les champinons,le ketchupet la sauce Worcestershire;verser sur la viande.Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que
e tout soit chaud.Garder au chaud au dessus d'un récipient d'eu chaude

Pour les nouilles au graines de pavot:Mélanger 4 tasses de nouilles cuites chaudes avec 1 cuil. à table de beurre et 1cuil. à thé de graines de pavot
Servir le mélange de viande sur les nouilles et manger chaud.
Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

avatar

Messages : 1084
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Boeuf stroganoff rapide   Jeu 04 Fév 2010, 06:46

merci pour cette recette sa doit etre délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Boeuf stroganoff rapide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boeuf stroganoff rapide
» Boeuf stroganoff
» Boeuf Stroganoff léger
» Boeuf stroganoff rapide
» Boeuf strogonoff ww

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: