Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 STEAK HAMBOURG LYONNAISE

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

STEAK HAMBOURG LYONNAISE Empty
MessageSujet: STEAK HAMBOURG LYONNAISE   STEAK HAMBOURG LYONNAISE Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:08

STEAK HAMBOURG LYONNAISE

20lbs boeuf haché mi-maigre
4 oignons hachés
6 oeufs
1 tasse de chapelure de pain
6 oeufs
sel, poivre,
1/2 tasses persil frais haché fin

Garniture :

24 oignons émincées
3 pintes de demi-glace

faire revenir les oignons hachés
incorporer les a la viande
ajouter les oeufs, la chapelure de pain et assaisonner de sel, poivre
ajouter le persil
bien mêler le tout
façonner en forme de tournedos
sauter a la poêle bien cuite

sauter les oignons émincés
dresser sur chaque steak et napper avec la demi-glace

P.S:
tu peut mettre une tranche de bacon comme pour faire un tournedos avec bacon si tu veux tu n'as qu'a attacher avec de la ficelle ou un cure dent pour club sandwich

sylvie.b
Revenir en haut Aller en bas
 
STEAK HAMBOURG LYONNAISE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steaks de Hambourg à l'oignon et au vinaigre balsamique
» Steak au rhum
» Steak Suisse
» Steak Salisbury
» Steak Suisse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: