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 Steak Salisbury

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Lyna
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Messages : 33294
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Steak Salisbury   Jeu 01 Oct 2015, 07:51

1 1/2 livre de boeuf haché maigre
1  cuil. à thé de sauce Worcestershire
1 oeuf
1/3 tasse de chapelure
2 cuil. à soupe de ketchup
2 gousses d'ail hachées très finement
1 cuil. à thé de poudre de chili
1 cuil. à thé de sel
poivre du moulin

Sauce:
2 cuil. à soupe de beurre
2 oignons moyens hachés
2 cuil. à soupe de farine
2 tasses de bouillon de boeuf

Dans un grand bol mélanger le boeuf haché, la sauce Worcestershire,
l'oeuf, la chapelure, le ketchup, l'ail, la poudre de chili, saler et poivrer.
Former 4 galettes assez épaisses. Faire fondre le beurre dans une grande poêle,
cuire les galettes de boeuf environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Réserver.

Dans la même poêle, faire tomber les oignons à feu doux, jusqu'à
ce que les oignons soient caramélisés, environ 15 minutes, remuer
souvent, saupoudrer la farine, bien mélanger et laisser cuire environ
2 à 3 minutes, ajouter le bouillon, amener à ébullition en brassant
constamment jusqu'à épaississement, réduire à feux doux, ajouter les galettes de
boeuf et cuire 7 à 8 minutes, retourner à mi-cuisson.



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