Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Steak Suisse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Joblo7

avatar

Messages : 846
Date d'inscription : 20/04/2009
Localisation : Gatineau

MessageSujet: Steak Suisse   Dim 26 Avr 2009, 14:50

Facile mais très bon et ça prends pas de temps à faire.

Steak dans la ronde 3/4 pouce
1 c.table de farine
Papikra, sel et poivre
Champignons
Piment vert
Oignon
1 tasse ketchup Heinz
1 tasse d'eau.

  1. Saupoudrer de farine la viande, masser et saisir
  2. Frire les champignons , pimen vert, oignon hachés
  3. Placer les légumes sur la viande déjà saisie dans un plat allant au four
  4. Verser le ketchup et l'eau sur le tout
  5. Cuire au four 2 heures à 300 degré F.
Source: Employé(es) de la ville de Gatineau
Revenir en haut Aller en bas
 
Steak Suisse
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak Suisse version 2
» Steak suisse (avec sauce)
» M. Prix étudie le prix des téléréseaux en Suisse
» Comment modifier mon antenne pour TNT suisse ?
» RTL9, fenêtre pub Suisse ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: