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 Steak Suisse version 2

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Best

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MessageSujet: Steak Suisse version 2   Ven 12 Avr 2013, 22:42



Steak Suisse version 2

2-3 livres de steaks en tranches épaisses battu au marteau à viande
1/4 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre
2 cuillères à table de farine
3 cuillères à table d'huile
1 gros oignon tranché
2 bâtons de céleri coupés en biais
1 boite de champignons
2 boites de 28 onces de tomates,une en dés l'autre entières et leur jus (on peut mettre 1 boite+1 boite de jus de tomate)
1 cuillère à thé de sauce Worcestershire
1 c table de Bovril au boeuf
1 cuillère à thé de sucre

Taper la viande et l'enrober de farine assaisonnée de sel et poivre.
Faire revenir les oignons et le céleri dans l'huile pour les rammollir et verser dans une rôtissoire moyenne.Ajouter les tomates,la canne de champignons,la worcestershire,le Bovril,le sucre.
Poeler le steak juste pour saisir sans cuire mettre par dessus le reste et mélanger pour cammoufler la viande.Couvrir.

Cuire au four à 325F, 3 heures .
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Efpyk

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MessageSujet: Re: Steak Suisse version 2   Sam 25 Jan 2014, 16:02

Salut Best, cette recette se fait-elle a la mijoteuse?. Merci
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Best

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MessageSujet: Re: Steak Suisse version 2   Dim 26 Jan 2014, 22:24

Pourquoi pas...


TABLE DE CONVERSION POUR MIJOTEUSE
 
Voici une table de conversion pour mettre les recettes originales pour la cuisson à la mijoteuse.
Donc faites l'inverse pour cuisson au four.
 
Cuisson au four de :
 
15 à 30 minutes : Cuire à LOW de 4 à 8 heures
ou à HIGH de1½ à 2½ heures.
 
30 à 60 minutes : Cuire à LOW de 6 à 8 heures
ou à HIGH de 3 à 4 heures.
 
1 à 3 heures : Cuire à LOW de 8 à 16 heures
ou à HIGH de 4 à 8 heures.
 
180 à 200 F. = LOW
300 F. = HIGH
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Efpyk

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MessageSujet: Re: Steak Suisse version 2   Lun 27 Jan 2014, 06:55

Merci beaucoup Best, je vais essayer de la faire a un moment donné. Je suis vendu a la mijoteuse
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