Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
| | Raviolis au homard et fleur d'ail | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42165 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Raviolis au homard et fleur d'ail Dim 17 Nov 2013, 08:13 | |
| Pâte pour les raviolis
3/4 tasse de farine tout-usage 1/4 tasse de farine d'épeautre ou autre farine 1 oeuf 1 pincée de sel 2 cuil. à thé d'huile d'olive 1 cuil. à thé de fines herbes italiennes séchées
Garniture:
1 1/2 tasse chair de homard haché 2 oignons verts finement émincés 1 tige de fleur d'ail ou 2 gousses d'ail hachées 1/2 tasse de fromage ricotta
Passer la pâte au laminoir, répartir la garniture pour obtenir environ 8 gros raviolis, humecter la pâte tout le tour, couvrir avec une autre pâte, découper avec un emporte pièce, bien presser les bords. Cuire à l'eau bouillante salée, servir avec une sauce rosée maison ou du commerce. _________________ |
| | | | Raviolis au homard et fleur d'ail | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|