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 Raviolis au homard et fleur d'ail

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Lyna
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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Raviolis au homard et fleur d'ail   Dim 17 Nov 2013, 08:13

Pâte pour les raviolis

3/4 tasse de farine tout-usage
1/4 tasse de farine d'épeautre ou autre farine
1 oeuf
1 pincée de sel
2 cuil. à thé d'huile d'olive
1 cuil. à thé de fines herbes italiennes séchées

Garniture:

1 1/2 tasse chair de homard haché
2 oignons verts finement émincés
1 tige de fleur d'ail ou 2 gousses d'ail hachées
1/2 tasse de fromage ricotta

Passer la pâte au laminoir, répartir la garniture pour obtenir environ 8 gros
raviolis, humecter la pâte tout le tour, couvrir avec une autre pâte, découper
avec un emporte pièce, bien presser les bords.
Cuire à l'eau bouillante salée, servir avec une sauce rosée maison ou du commerce.

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Raviolis au homard et fleur d'ail
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