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 La bisque de homard

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AuteurMessage
Dune55

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Messages : 53705
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: La bisque de homard   Jeu 12 Mai 2011, 14:17




La bisque de homard


Ingrédients
3 cuil. à table d’oignon émincé
2 cuil. à table de poivron rouge finement coupé en dés
2 cuil. à table de poivron jaune finement coupé en dés
2 cuil. à table de poivron vert finement coupé en dés
1 tasse de bulbe de fenouil haché finement
1 cuil. à table de beurre
4 onces de chair de homard hachée
1 cuil. à table de grains d’anis
1 cuil à table de paprika espagnol
1/3 tasse de vin blanc
1/3 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de crème épaisse
sel & poivre

Préparation
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer le beurre, les oignons, les poivrons et le fenouil à feu moyen. Faire revenir 2 à 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les grains d’anis, le paprika et la chair de homard. Continuer de faire revenir pendant une autre minute.
Ensuite, ajouter le vin blanc et le bouillon de poulet à la préparation de homard et de légumes. Réduire pendant 1 minute, ajouter la crème, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement. Donne quatre portions.
homard


_________________
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Edith123



Messages : 6
Date d'inscription : 11/02/2012

MessageSujet: Re: La bisque de homard   Lun 13 Fév 2012, 09:40

Je vais faire la même mais je metterai de la mactres de stimpsons a la place du homard

merci pour la recette
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La bisque de homard
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