Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Crème caramel Eagle brand

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 33432
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Crème caramel Eagle brand   Mer 21 Aoû 2013, 08:18

Crème caramel Eagle brand

1/2 tasse de sucre (j'ai ajouté 2 cuil. à soupe d'eau)
4 oeufs
1 3/4 tasse d'eau
1 boite de lait condensé eagle brand (300 ml)
1 pincée de sel
1/2 cuil.à thé de vanille

Dans un chaudron à fond épais faire un caramel avec le sucre et 2 cuil. à soupe d'eau,
répartir le caramel dans 4 ramequins de 250 ml.

Fouetter les oeufs, ajouter l'eau, le lait condensé, le sel et la vanille, bien mélanger, passer au tamis fin et verser
dans les ramequins, mettre les ramequins dans un grand plat allant au four, ajouter de l'eau chaude
jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner à 300° environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre ressorte propre.
Sortir du four, mettre les ramequins sur une grille, laisser refroidir sur le comptoir quelques minutes,
puis refroidir au réfrigérateur durant quelques heures.
Pour servir, passer une lame de couteau tout le tour des ramequins, renverser sur une assiette,
ajouter quelques fruits ou petits biscuits.




_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Crème caramel Eagle brand
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Caramel Eagle Brand
» Crème caramel Eagle brand
» gâteau froid: caramel eagle brand, biscuits et crème fouettée
» Dulce de leche (caramel fait avec Eagle Brand)
» Bonbons-rochers Eagle Brand

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Mousses, crèmes, bagatelles, panna cotta, flans, yogourts, jell-o, verrines sucrées-
Sauter vers: