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 Légumes sautés

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Mabelle

Mabelle


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MessageSujet: Légumes sautés   Légumes sautés Icon_minitimeMar 02 Juil 2013, 10:03

Légumes sautés Lagume10




2 tasses de fleurettes de chou-fleur
2 tasses de fleurettes de brocoli
2 c à soupe d'huile végétale
1 paquet et champignons de paris en quartier
1 poivron rouge en morceaux de 1 pouce (moi jaune)
1 poivron vert en morceaux de 1 pouce
2 branches de céleri coupées en tranches de 1 pouce en biais
1 oignon en dés de 1 pouce
1 boîte de châtaigne d'eau tranchées, égouttées et rincées
2 c à soupe de sauce aux huîtres


J'ai ajouté de la sauce hoisin et de la sauce aux haricots noirs. 


Faire cuire le chou-fleur dans de l'eau bouillante 2 minutes.  Ajouter le brocoli et poursuivre la cuisson 30 secondes.
Egoutter et refroidir sous l'eau froide.  Réserver.

Dans un grand poêlon, faire chauffer l'huile à feu vif et faire sauter les champignons 2 minutes.  Ajouter les poivrons, le
céleri et l'oignon, et faire cuire 2 minutes.

Ajouter le chou-fleur, le brocoli, les châtaignes d'eau et les sauces puis poursuivre la cuisson 2 minutes.  Poivrer.


Au service j'ai ajouter des arachides.


Source:  Tout Simplement Clodine



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