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 Pains sous-marin

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2 participants
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Charlot

Charlot


Messages : 4643
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Pains sous-marin   Pains sous-marin Icon_minitimeDim 26 Mai 2013, 13:51

Pains sous-marin Soleil10

Source, 365 petits bonheurs

Pour 6 pains

3/4 tasse d'eau chaude ( pas trop )
2 gros oeufs battus
3 c. à table de beurre
3 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
3 1/2 tasses de farine
2 1/4 c. à thé de levure instantanée

Tout mettre dans le bol du mélangeur sur socle. Mettre votre boule de pâte dans un bol huilé et faire lever  au four lumière allumée.
Quand la pâte a doublé, diviser en 6 pâtons et former vos sous-marin. Je les aplati un peu pour éviter d'avoir une mini baguette. Au four laisser doubler de volume.
Badigeonner vos pain d'oeuf battu, saupoudrer d'épices italiennes et enfourner à 400 F environ 15 à 20 minutes.

Note:

La recette ne dit pas de le faire à la MAP. Je l'ai fais à la MAP et je suis bien content du résultat.

Pains sous-marin Pain_s11

Pains sous-marin Pain_c11

Aspic aux tomates

1 boite de tomate
1 gros oignon haché fin
1 tasse de céleri haché fin
1 quart de tasse de vinaigre
1 c a the de sel
3 c a the de sucre

préparation
Faire bouillir 20 minutes ajouter le jello au citron
brasser et faire prendre au frigo





Trempette  aux epinards

1. Tas de creme sure
1 tas de mayo
1 sachet de soupe knord  vegetable ylegumes
1 sachet  de 500 grame depinar
Melanger le tout et assaisonner


Dernière édition par Charlot le Sam 25 Fév 2017, 17:14, édité 7 fois
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Thérèse

Thérèse


Messages : 23847
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

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MessageSujet: Re: Pains sous-marin   Pains sous-marin Icon_minitimeDim 26 Mai 2013, 16:59

ça a vraiment l'air délicieux !
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Pains sous-marin
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