Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Pains sous-marin

Aller en bas 
AuteurMessage
Charlot

Charlot

Messages : 4642
Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

Pains sous-marin Empty
MessageSujet: Pains sous-marin   Pains sous-marin Icon_minitimeDim 26 Mai 2013, 13:51

Pains sous-marin Soleil10

Source, 365 petits bonheurs

Pour 6 pains

3/4 tasse d'eau chaude ( pas trop )
2 gros oeufs battus
3 c. à table de beurre
3 c. à table de sucre
1 c. à thé de sel
3 1/2 tasses de farine
2 1/4 c. à thé de levure instantanée

Tout mettre dans le bol du mélangeur sur socle. Mettre votre boule de pâte dans un bol huilé et faire lever  au four lumière allumée.
Quand la pâte a doublé, diviser en 6 pâtons et former vos sous-marin. Je les aplati un peu pour éviter d'avoir une mini baguette. Au four laisser doubler de volume.
Badigeonner vos pain d'oeuf battu, saupoudrer d'épices italiennes et enfourner à 400 F environ 15 à 20 minutes.

Note:

La recette ne dit pas de le faire à la MAP. Je l'ai fais à la MAP et je suis bien content du résultat.

Pains sous-marin Pain_s11

Pains sous-marin Pain_c11

Aspic aux tomates

1 boite de tomate
1 gros oignon haché fin
1 tasse de céleri haché fin
1 quart de tasse de vinaigre
1 c a the de sel
3 c a the de sucre

préparation
Faire bouillir 20 minutes ajouter le jello au citron
brasser et faire prendre au frigo





Trempette  aux epinards

1. Tas de creme sure
1 tas de mayo
1 sachet de soupe knord  vegetable ylegumes
1 sachet  de 500 grame depinar
Melanger le tout et assaisonner


Dernière édition par Charlot le Sam 25 Fév 2017, 17:14, édité 7 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://couskycuisine.wordpress.com/mes-recettes/
Thérèse

Thérèse

Messages : 19602
Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

Pains sous-marin Empty
MessageSujet: Re: Pains sous-marin   Pains sous-marin Icon_minitimeDim 26 Mai 2013, 16:59

ça a vraiment l'air délicieux !
Revenir en haut Aller en bas
 
Pains sous-marin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La marine Grèque refuse le premier sous marin type 214
» Aérodynamisme marin. [ + Ajout ]
» Tragédie de la Minerve
» Fusion 50 FPV
» les problèmes des Agosta pakistanais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pains à la map ou à la main, brioches, biscottes, cakes et muffins salés etc :: Pains à la machine, à la main, batteur sur socle-
Sauter vers: