Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Sous-marin sauce au cari

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
avatar

Messages : 34680
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

MessageSujet: Sous-marin sauce au cari   Sam 02 Fév 2013, 08:19

2 pains à sous-marin

Sauce:
2 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à soupe de crème sûre
1 cuil. à thé de cari de Madras

Sous-marins
250 gr de tranches de boeuf à fondue ou autres viandes au goût (ici languettes de cheveuil)
1 poivron vert en fines lanières
1 petit oignon haché
10 à 12 champignons en tranches
1/2 tasse de fromage râpé
laitue
tranches de tomate

Faire tomber le poivron et les oignons dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres, réserver.
Faire dorer les champignons, cuire les tranches de boeuf, réserver. Ouvrir les pains à sous-marins et faire dorer sous le grill, disposer la viande sur deux moitiés de pain, ajouter les champignons, poivrons et oignons, parsemer avec le fromage, faire griller sous le grill pour faire fondre le fromage, ajouter la laitue et les tranches tomate,
badigeonner la sauce sur les autres moitiés de pain, saler et poivrer.







_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Sous-marin sauce au cari
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sous-marin sauce au cari
» Sous-marin au poulet et sauce du sud-ouest :
» Sous-marin avec sauce du sud
» Sous-marin au poulet avec sauce Southwest
» SOUS MARIN (saucisse cuite dans une vaute) salée rigolo !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sandwiches, wraps, quesadillas, sous-marins, pitas, hot-dogs-
Sauter vers: