Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Vinaigrette pour sous-marin :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Vinaigrette pour sous-marin :   Ven 08 Fév 2013, 18:31

1 ta. huile végétale(canola)
1/4 ta. vinaigre blanc
1 c.ta. sucre
2 gousses d'ail hachées finement
1 c.thé moutarde de dijon
1 c.ta. épices grecques(Lester)

Mélanger tous ensemble et laisser reposer quelques heures à la température de la pièce.

Suggestion:
lorsque vous cuisez les poivrons,oignons,champignons ...ajoutez-y un
peu de cette huile....même chose pour la cuisson de la viande.


source: recettes du québec -Smarties
Revenir en haut Aller en bas
 
Vinaigrette pour sous-marin :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vinaigrette pour sous-marin :
» Sous-marin sauce au cari
» Sous-marin avec sauce du sud
» Filtre rouge pour caisson sous-marin
» le sous marin de poche de DCN interesse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Salades, vinaigrettes, trempettes, pesto :: vinaigrettes, trempettes, pesto, guacamoles, mayonnaises-
Sauter vers: