Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Biscuits au chocolat :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Biscuits au chocolat :   Jeu 14 Mar 2013, 11:45

1 bte. lait concentré Eagle Brand
1 oeuf
2 c.ta. beurre ramolli
1 c.thé vanille
1 ta. farine tout usage
1/3 ta. poudre de cacao
1 c.thé poudre à pâte
1 c.thé gingembre moulu
1/4 c.thé cannelle moulue
1 ta. raisins secs -fac.-

Battre ensemble,le lait eagle brand,le beurre,oeuf et la vanille,jusqu'à consistance homogène.
Combiner les ingrédients secs,et ajouter au premier mélange,bien battre...et battre 1 mn. à haute vitesse.
Ajouter les raisins si désiré.Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Tapisser une plaque de papier parchemin,déposer la préparation par cuillérée à thé comble.
Cuire au four à 350°f de 6 - 8 mn.
Laisser refroidir 1 mn. sur la plaque et ensuite retirer les biscuits.

source:eagle brand

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au chocolat :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits au chocolat de la st-valentin
» Biscuits au chocolat(lait de soya) :
» Biscuits au chocolat de Marc
» Carrés au caramel salé et au chocolat (fait avec biscuits soda)
» Cookies au chocolat (chocoholic)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Biscuits, galettes, carrés, croustades, brownies, macarons-
Sauter vers: