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 Tarte au caramel :

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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
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MessageSujet: Tarte au caramel :   Tarte au caramel : Icon_minitimeMer 13 Fév 2013, 09:57

fond de tarte cuit,ou fond de tarte avec chapelure graham
1 3/4 ta. lait
1/2 ta. sirop de maïs
4 c.ta. fécule de maïs
1/2 c.thé sel
1/2 ta. cassonade bien tassée
1/4 ta. lait froid
2 jaunes d'oeufs
2 c.ta. beurre sans sel
1 c.thé vanille

Dans un bain-marie chauffer le 1 3/4 tasse de lait jusqu'à ce qu'il soit tiède.Ajouter le sirop de maïs et bien mêler.
Mélanger
ensemble la fécule,cassonade,sel,lait froid.Ajouter ce mélange au lait
tièdi et bien brasser jusqu'à lisse et épais.Couvrir et cuire pendant 10
mn.,en brassant à l'occasion.Verser un peu de ce mélange sur les jaunes
d'oeufs,mélanger et remettre au bain-marie,et continuer de cuire pour 3
mn.Retirer du feu et ajouter le beurre et la vanille;Refroidir et
verser dans le fond de tarte.

source: Bertrand(passion recettes)
Tarte au caramel : 183373
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Thérèse

Thérèse

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Date d'inscription : 16/05/2011
Localisation : Beauharnois

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel :   Tarte au caramel : Icon_minitimeMer 13 Fév 2013, 10:08

Tarte au caramel : 600431 Tarte au caramel : 2604570800 Miam elle a l'air bonne cette tarte
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France

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Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel :   Tarte au caramel : Icon_minitimeMer 13 Fév 2013, 10:14

en effet... lol!
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MessageSujet: Re: Tarte au caramel :   Tarte au caramel : Icon_minitime

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