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 Tarte au caramel

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Charlot

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MessageSujet: Tarte au caramel   Dim 29 Sep 2013, 18:57



Tarte au caramel

Recette de ma mère





2 tasses de cassonade
4 c à soupe de fécule de mais
2 tasses de lait
1 c à thé de vanille
2 jaunes d'oeuf
1 c a soupe de beurre
1 abaisse de tarte cuite

Préparation

Dans une grande casserole, mélanger ensemble la cassonade et la fécule de maïs.
Ajouter le lait, vanille et les jaunes d'oeufs. Bien mélanger.

Cuire à feu moyen, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.

Vous allez voir il devient très épais, retirer du feu.

Ajouter le beurre et bien remuer . Vider dans une abaisse et refroidir.

Après que la tarte soit bien refroidie je garni de crème fouettée 35%






Dernière édition par Cousky le Mar 15 Sep 2015, 17:33, édité 4 fois
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Efpyk

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel   Lun 30 Sep 2013, 08:20

C'est quoi que tu mets par dessus du dream whip ou une meringue? Merci
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Daffou

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel   Lun 30 Sep 2013, 08:35

Je voudrais savoir moi aussi !
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Charlot

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel   Lun 30 Sep 2013, 10:12



Bonjour, Efpyk et Daffou vous avez bien fais de me poser la question.

C'est de la crème 35% fouettée. Je vais l'ajouter à la recette.

Merci
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Efpyk

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel   Lun 30 Sep 2013, 11:33

Mercie Cousky
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Daffou

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel   Lun 30 Sep 2013, 16:12

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GinPat

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel   Mar 09 Sep 2014, 16:30

Pour lait,   du 2% ou du 3.25%   Je sais que pour quelques recettes c'est important!
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Charlot

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MessageSujet: Re: Tarte au caramel   Mar 09 Sep 2014, 18:16


GinPat je n'utilise que le 2%
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