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 Crevettes papillon au four

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Charlot

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Messages : 4619
Date d'inscription : 17/11/2010
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MessageSujet: Crevettes papillon au four   Dim 07 Oct 2012, 08:59



CREVETTES DE LA CASA GRECQUE FACON CHRISTINE



Source Ma Cuisine Passion

INGRÉDIENTS:

Une vingtaine de grosse crevettes cru, non décortiquées (j'utilise des crevettes de grosseur 26/30 généralement ou plus grosse si vous voulez!)
3c. à soupe de beurre à l'ail fondu
2c. à soupe de chapelure ( moi biscuit aux légumes écrasés )
3 gousses d'ail ( moi 1 c à thé comble d’ail hachée en pot )
persil au goût

MÉTHODE:

Prendre les crevettes une à une et les ouvrir en 2, sans les couper au complet en 2 pour que les 2 côtés se tiennent encore ensemble. Déposer chaque crevette sur une plaque à biscuit.
Faire fondre le beurre à l'ail et y ajouter la chapelure, l'ail et le persil et bien mélanger.

Déposer sur chaque crevette le mélange à l'ail.
Mettre au four à broil (grill) pour faire dorer les crevettes et les faire cuire. Surveiller les bien car la cuisson ne sera que de quelques minutes (généralement pas plus de 7-8 minutes) sinon les crevettes seront trop cuites.







Dernière édition par Cousky le Sam 13 Oct 2012, 07:21, édité 1 fois
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Marie Lune

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MessageSujet: Re: Crevettes papillon au four   Dim 07 Oct 2012, 20:32

Je n'ai pas forcément respecté les proportions, mais le mariage des ingrédients est super. On s'est régalé. J'ai utilisé la chapelure Panko. Un gros merci.
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Charlot

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Messages : 4619
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Localisation : Montréal

MessageSujet: Re: Crevettes papillon au four   Dim 07 Oct 2012, 20:36

Bonsoir Marie Lune, je suis bien content de voir que tu a aimée ces crevettes. Moi aussi j'ai beaucoup aimé.
Je retiens la chapelure Panko.

Merci
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MessageSujet: Re: Crevettes papillon au four   

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