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 Crevettes au Pernod

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Dune55

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Messages : 52024
Date d'inscription : 15/04/2009

MessageSujet: Crevettes au Pernod    Lun 11 Juil 2016, 07:27





Crevettes au Pernod

1 sac de crevettes de 350g de grosseur 31/40
4-5 échalotes hachées avec un peu du vert
1 c. à thé de beurre
1 c. à thé d'huile
2 gousses d'ail
Sel et poivre du moulin
1/4 tasse de Pernod
1/4 tasse de bouillon de poulet
1/4 tasse de crème 35%
_____________

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile
Faire revenir les échalotes et les crevettes quelques secondes
Ajouter le sel et poivre et l'ail cuire quelques secondes
Ajouter ensuite le Pernod pour déglacer et faire réduire quelques instant
Ajouter le bouillon de poulet et la crème laisser réduire un peu
Servir accompagné d'un riz Basmati et d'une salade

source de la recette   mon amie Nicole  Bon Appétit !



Moi j'avais 10 crevettes colossales 16/20
que j'ai décortiqués et nettoyés tout en gardant la queue et mis sur un pic
Attention de ne pas trop cuire les crevettes
J'avais en accompagnement une petite coquille de fruits de mer
Nous avons trouvés ça très bon


_________________
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