Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Pâte papillon de Savoie aux poivrons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinette.

avatar

Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: Pâte papillon de Savoie aux poivrons   Mar 10 Avr 2012, 07:27



** pâte papillon de Savoie aux poivrons **



2 personnes.

120 grammes de pâte Papillon de Savoie.
2 poivrons,vert,rouge.
1oignon.
persil haché.
4 gousses d'ail.
huile d'olive.
5 cl d'eau.
sel fin,poivre.



Préparation:

laver vos poivrons.
couper en gros cubes.

ôter et émincer l'oignon.

couper les 4 gousses d'ail.
enlever le germes vert des gousses d'ail.

cuisez les pâtes dans une eau bouillante salée.
cuisson 10 minutes ou + et selon vos goûts.
passer dans une passoire les pâte.
resservez à th 1.



dans une poêle ajouter:

l'huile d'olive + oignon + poivrons.
revenir 10 minutes environ.

ensuite y mettre l'ail + eau + sel,poivre.
recuire 5/10 minutes.



une fois cuit vos légumes.

versez sur un plat de service.
parsemer de persil haché.



** bon appétit à tous **


Revenir en haut Aller en bas
 
Pâte papillon de Savoie aux poivrons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâte papillons de Savoie,au surimi et oseille
» sos noeud papillon
» un papillon pour Sjoelie
» Le papillon
» Henry Charrière - Papillon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Pâtes, lasagnes, pizzas, sauces tomates :: toutes les pâtes-
Sauter vers: