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 gratin de côtelettes de porc et champignons

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Cuisinette.

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Messages : 7548
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 65
Localisation : Nièvre.centre France.

MessageSujet: gratin de côtelettes de porc et champignons   Jeu 21 Juin 2012, 03:07

~~gratin de côtelettes de porc et champignons ~~



4 personnes.

Ingrédients:

5 côtelettes de porc.
1 bocal de champignons " maison ".
1 boite de champignons émincés.
30 cl de lait.
1 gros œuf.
100 gr de gruyère râpé.
1 marmite de légume.
ciboulette ciselée.
huile d'olive.

décoration:

des feuilles de basilic vert,rouge.4 olives noires.



Préparation:

égoutter les champignons.

dans un saladier mélanger:


écraser la marmite de légume avec 1 fourchette.
ajouter l’œuf,le lait,ciboulette ciselée.



faite revenir les côtelettes de porc des 2 faces.
en 2 fois dans une poêle avec d'huile d'olive.

faite revenir les côtelettes de porc des 2 faces.
en 2 fois dans une poêle avec d'huile d'olive.
mettre dans un plat à gratin huiler.



ajouter dessus la viande les champignons dans le plat.
verser le mélange sur les côtelettes et champignons.
parsemer de gruyère râpé.
mettre dans le four chaud à 180°C = 30 minutes



dresser vos assiettes.
vous pouvez servir,ex: avec des salsifis.



~~ BON APPÉTIT A VOUS TOUS ~~



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