Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Côtelettes de porc aux champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Craterelle

Craterelle


Messages : 12832
Date d'inscription : 29/04/2009
Localisation : Québec

Côtelettes de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Côtelettes de porc aux champignons   Côtelettes de porc aux champignons Icon_minitimeSam 06 Juin 2009, 08:55

CÔTELETTES PORC AUX CHAMPIGNONS...5 ports
1 c. tab. huile
5 côtelettes de porc
1 oignon haché
1 1/2 tasse champignons frais tranchés (aussi conserve)
1 ou 2 gousses d'ail haché
1 bte crème chamoignons
1/2 tasse lait
1-Chauffer l'huile, dorer les côtelettes 3 min. de chaque côté. Retirer les côtelettes et égoutter le gras.
2-Cuire oignons, champignons et ail 2 min. Incorporer la soupe et le lait, porter à ébulition.
3-Ajouter les côtelettes. Réduire le feu, couvrir et mijoter 20 à 25 min.. Tourner les côtelettes à mi-cuisson.

C'est une recette que je fais régulièrement avec des champignons sauvages ou de Paris. Tellement facile à faire.

Bon appétit, Côtelettes de porc aux champignons 483961
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Côtelettes de porc aux champignons Empty
MessageSujet: Re: Côtelettes de porc aux champignons   Côtelettes de porc aux champignons Icon_minitimeSam 06 Juin 2009, 09:07

ça semble très bon,merci Craterelle ☀
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes de porc aux champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cotelettes de porc aux champignons
» Côtelettes de porc au riz
» côtelettes de porc aux champignons et de moutarde
» Côtelettes de porc au four (crème de champignons)
» gratin de côtelettes de porc et champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: