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 Riz Espagnol

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Charlot

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MessageSujet: Riz Espagnol   Mar 29 Mai 2012, 20:45



Riz Espagnol

1 lb de viande haché ( Bœuf ou Veau ou Porc )
Préparer 4 à 6 boulettes.

Beurre ou margarine pour la cuisson
1 à 2 gousses d’ail hachée fin
1 oignon haché fin
2 branches de céleri
Quelques champignons tranchés
1 tasse de riz à grain long
Tomate entière en boîte 28oz ( Écraser légèrement les tomates )

Sel, poivre et poudre de chili.

Dans la poêle électrique à feu moyen, dans un peu de beurre et ail,
faire revenir la viande ( semi cuite )

Baisser votre poêle à minimum, couvrir la viande des légumes, le riz
les tomates et tout le jus. Un peu de beurre sur le dessus et cuire à couvert toujours à minimum.
Surveiller la cuisson, lorsqu’il n’y a plus de jus de tomates, c’est cuit.
Cuisson à peu près 45 minutes.

Note: Il m'arrive de faire cette recette, avec du filet de porc. Vous pouvez y ajouter d'autres légumes.













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Rose_Bleu

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MessageSujet: Re: Riz Espagnol   Jeu 31 Mai 2012, 03:01

sa doit etre tres bon cette recette merci
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Thérèse

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MessageSujet: Re: Riz Espagnol   Jeu 31 Mai 2012, 06:25

recette simple et facile comme j'aime
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Daffou

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Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Riz Espagnol   Jeu 13 Déc 2012, 18:45

Coucou Cousky...j'ai la même recette quasiment et je la regardais y il y à quelques jours...je pense que la différence est que je mets un peu de moutarde et pas de céleri . J'avais eue cette recette avec le livre de la poêle électrique !
Je vais en faire prochainement ...c'est tellement bon !
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Charlot

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Localisation : Montréal

MessageSujet: Re: Riz Espagnol   Jeu 13 Déc 2012, 19:13

Bonsoir Daffou, cette recette ce fait dans ma famille depuis longtemps et tu as raison je pense bien que cette recette viens d'un livre de poêle électrique.

Bonne fin de soirée


Dernière édition par Cousky le Sam 06 Aoû 2016, 07:16, édité 2 fois
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Rose_Bleu

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Localisation : laval

MessageSujet: Re: Riz Espagnol   Ven 14 Déc 2012, 04:17

bonjour si on a pas de poele electrique est se que sa se fait dans la mijoteuse ou une poele ordinaire sa merci
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MessageSujet: Re: Riz Espagnol   

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