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 Riz espagnol épicé

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TomateCerise

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Messages : 14088
Date d'inscription : 29/04/2009
Age : 44
Localisation : Laval - La ville des fleurs

MessageSujet: Riz espagnol épicé   Dim 10 Jan 2010 - 18:16

Riz espagnol épicé

Donne 6 portions.

Ingrédients:
1 tasse de riz non cuit
1 oignon haché finement
1 petit poivron vert haché finement
2 c. À table d’huile
1 gousse d’ail hachée finement
1 boîte de 28 onces de tomates égouttés, hachées
1 ½ tasse de bouillon de poulet
2 c. À table de persil séché
1 c. À thé de basilic
1 c. À thé de sel
¼ c. À thé de poivre
3 gouttes de sauce Tabasco ou au goût (ou poudre de chili au goût)
½ c. À thé de tout-épice (all spice ou piment de la Jamaïque)

Préparation:
Faire brunir le riz, l’oignon et le poivron dans l’huile sur feu moyen-vif. C’est le secret d’un bon riz à l’espagnole, le riz doit dorer.

Ajouter tous les autres ingrédients et amener à ébullition.

Au Four:
Faire cuire au four à 350°F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à tendreté du riz.

Sur la Cuisinière:
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ ou jusqu’à tendreté du riz.

Note: Pour un assaisonnement rapide, utilisez un mélange en sachet pour tacos au goût en remplacement de tous les assaisonnements (incluant le sel).

Source Internet inconnue.


Dernière édition par tomatecerise le Dim 17 Jan 2010 - 10:38, édité 1 fois
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Rose_Bleu

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Messages : 1078
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

MessageSujet: Re: Riz espagnol épicé   Lun 11 Jan 2010 - 7:21

je vais essayé cest sur cette recette merci
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