Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Riz Espagnol :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

MessageSujet: Riz Espagnol :   Dim 27 Jan 2013, 16:38

1/4 ta. riz
1 1/2 ta. bouillon de poulet
14 1/2 oz. tomates épicées(aylmer accents)
1 c.ta. beurre
2 c.thé poudre de chili
3/4 c.thé oregano
1/4 -1/2 c.thé sel d'ail
échalotte pour garnir

Dans un chaudron combiner tous ensemble (sauf échalotte)et porter à ébullition.
Réduire le feu à doux-moyen.Couvrir et cuire pendant 20-25 mn.





source:tout simplement délicieux
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz Espagnol :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» AMX30 NINO (En espagnol = Nigno en phonétique )
» Chanson de Disney en Espagnol!
» porte char espagnol
» Couple espagnol
» Proverbe espagnol

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: