Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

Partagez
 

 Riz aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Riz aux légumes Empty
MessageSujet: Riz aux légumes   Riz aux légumes Icon_minitimeLun 07 Mai 2012, 09:22

Riz aux légumes Riz_au10

1 tasse (250 ml) riz étuvé
2 tasses (500 ml) bouillon (mélange de poulet et boeuf)

1 c.à thé (5 ml) huile d'olive

1/2 piment rouge en dés
1 carotte, en dés

1 branche céleri, en dés

1 gousse ail

1 échalote
1 cuillière à soupe d'épices bouquet toscan
(Fenouil, basilic, thym, persil, origan, aneth, marjolaine
lavande, sucre, écorces de citron, romarin, sel de mer, cumin, boutons de rose, sauge, graines de céleri
gingembre, poivre noir, huile de canola)
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya

Gouttes de tabasco chipotle au goût

Sel et poivre

Faire cuire les légumes jusqu'à tendreté dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et bien mélanger dans l'huile (en rajouter un peu)

et les légumes. Ajouter le bouillon, les épices, sauce soya, tabasco, sel et poivre et porter à ébullition.

Délicieux!!!!

Riz aux légumes 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quiche de petits légumes
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» fruits & légumes de saisons
» Fruits et légumes du terroir
» Cake légumes/bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: