Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Riz aux légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Riz aux légumes Empty
MessageSujet: Riz aux légumes   Riz aux légumes Icon_minitimeLun 7 Mai 2012 - 9:22

Riz aux légumes Riz_au10

1 tasse (250 ml) riz étuvé
2 tasses (500 ml) bouillon (mélange de poulet et boeuf)

1 c.à thé (5 ml) huile d'olive

1/2 piment rouge en dés
1 carotte, en dés

1 branche céleri, en dés

1 gousse ail

1 échalote
1 cuillière à soupe d'épices bouquet toscan
(Fenouil, basilic, thym, persil, origan, aneth, marjolaine
lavande, sucre, écorces de citron, romarin, sel de mer, cumin, boutons de rose, sauge, graines de céleri
gingembre, poivre noir, huile de canola)
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya

Gouttes de tabasco chipotle au goût

Sel et poivre

Faire cuire les légumes jusqu'à tendreté dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et bien mélanger dans l'huile (en rajouter un peu)

et les légumes. Ajouter le bouillon, les épices, sauce soya, tabasco, sel et poivre et porter à ébullition.

Délicieux!!!!

Riz aux légumes 183373
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz aux légumes :
» Riz aux légumes
» Légumes au four
» Riz aux légumes
» Riz aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: