Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailFAQRecettesS'enregistrerConnexion
hebergement d'image

Partagez | 
 

 Riz aux légumes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

avatar

Messages : 5342
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

MessageSujet: Riz aux légumes   Lun 07 Mai 2012, 09:22



1 tasse (250 ml) riz étuvé
2 tasses (500 ml) bouillon (mélange de poulet et boeuf)

1 c.à thé (5 ml) huile d'olive

1/2 piment rouge en dés
1 carotte, en dés

1 branche céleri, en dés

1 gousse ail

1 échalote
1 cuillière à soupe d'épices bouquet toscan
(Fenouil, basilic, thym, persil, origan, aneth, marjolaine
lavande, sucre, écorces de citron, romarin, sel de mer, cumin, boutons de rose, sauge, graines de céleri
gingembre, poivre noir, huile de canola)
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya

Gouttes de tabasco chipotle au goût

Sel et poivre

Faire cuire les légumes jusqu'à tendreté dans l'huile d'olive. Ajouter le riz et bien mélanger dans l'huile (en rajouter un peu)

et les légumes. Ajouter le bouillon, les épices, sauce soya, tabasco, sel et poivre et porter à ébullition.

Délicieux!!!!

Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gateau à base de légumes
» Quiche de petits légumes
» Que faire avec des légumes frais!!!
» saucisse de Toulouse roulé aux légumes de saison
» fruits & légumes de saisons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Riz, couscous, millet, polenta, légumineuses, tofu, plats végétariens :: Riz, risotto-
Sauter vers: